
Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie
fasst das A Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammensetzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzentebeinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfungbeleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildendenschafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative.
Die Neuauflage 2020
beleuchtet die Änderungen im Datensch ...
DETAILS
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie
Dettmer, Harald, Schulz, Lydia, Warden, Sandra
Kartoniert, 360 S.
zahlreiche Abbildungen
Sprache: Deutsch
260 mm
ISBN-13: 978-3-582-10850-0
Titelnr.: 87663098
Gewicht: 750 g
Handwerk und Technik (2020)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de