Produktbild 1
46,30 €
inkl. MwSt.

1

In Kürze wieder lieferbar.

"Mais oui!", sagen wir zum neuen Kochbuch von Tim Raue. In seinem Werk lässt er uns hinter die Fassaden der französischen Küche blicken. Wir lassen uns nach Paris entführen und schlemmen uns durch Bistros und Brasserien. Von Steak Frites über Ratatouille, Pastete, Tarte Tartin bis hin zu den klassischen Madeleines finden wir Grundrezepte und Gerichte mit dem gewissen Twist vom Starkoch. Darüber hinaus lernen wir über die Entwicklung der klassischen Küche der Bistros und Brasserien. Tim Raue erzä ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Tim Raue - Rezepte aus der Brasserie
  • Raue, Tim, Raue, Katharina
  • Gebunden, 208 S.
  • 200 farb. Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 28 cm
  • ISBN-13: 978-3-7667-2472-4
  • Titelnr.: 80785111
  • Gewicht: 1450 g
  • Callwey (2021)
  • Herstelleradresse

    Callwey GmbH

    Klenzestr. 36

    80469 - DE München

    E-Mail: info@callwey.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Tim Raue und Katharina Raue

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.