Produktbild 1
252,50 €
inkl. MwSt.

1

In Kürze wieder lieferbar.

Das Standardwerk der MilchtechnologieIn diesem Fachbuch, welches nun schon in der 12. Auflage vorliegt, finden Sie das relevante Fachwissen der Molkereitechnologie auf einen Blick.Es ist derzeit das einzige aktuelle deutschsprachige Werk, in dem alle Themengebiete rund um die Milchverarbeitung erläutert werden. Sie erfahren hier unter anderem, was den Rohstoff Milch so besonders macht, wie Sie ihn optimal verarbeiten oder wie Sie aus ihm erfolgreich eines der vielen bekannten Produkte herstellen ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Technologie der Milchverarbeitung
  • Dr. Spreer, Edgar
  • 696 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 24 cm
  • ISBN-13: 978-3-95468-867-8
  • Titelnr.: 95930173
  • Gewicht: 1443 g
  • Behr's Verlag (2022)
  • Herstelleradresse

    Behrs

    Averhoffstr. 10

    22085 - DE Hamburg

    E-Mail: info@behrs.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Edgar Dr. Spreer

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.