
Moderne Lebensmittelchemie
- Herausgegeben:Fischer, Markus; Glomb, Marcus A.
- Gebunden,
- Auflage 2015,
- Behr's Verlag
- (2015)
87,50 €
inkl. MwSt.
In Kürze wieder lieferbar.
Aus dem Inhalt von "Moderne Lebensmittelchemie":- Lebensmittelinhaltsstoffe- Lebensmittel- Lebensmittelmikrobiologie- Lebensmittelsicherheit- Lebensmittelauthentizität
Im Vergleich zu ihren Anfängen vor ca. 100 Jahren beschreibt die moderne Lebensmittelchemie heute wesentlich mehr als ihre Stammdisziplin Chemie.Das Fachbuch "Moderne Lebensmittelchemie" vermittelt daher neben Grundlagen der Lebensmittelchemie zu Struktur, Eigenschaften und Reaktivität der Lebensmittelinhaltsstoffe ebenso ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Moderne Lebensmittelchemie
- Gebunden, 788 S.
- Sprache: Deutsch
- 24.8 cm
- ISBN-13: 978-3-89947-864-8
- Titelnr.: 51708124
- Gewicht: 1544 g
- Behr's Verlag (2015)
Herstelleradresse
Behrs
Averhoffstr. 10
22085 - DE Hamburg
E-Mail: info@behrs.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten