Produktbild 1
  • Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Arbeitsheft, Lernfelder 3.1-3.5

  • Mitarbeit:Grum, Hans; Stautner, Gisela; Wurdack, Martin
  • Kartoniert,
  • 1. Auflage,
  • Westermann Bildungsmedien
  • (2011)
19,30 €
inkl. MwSt.

1

vergriffen


Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwerke folgen dabei dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.

Die Schülerbände überzeugen durch einen handlungsorientierten Aufbau für die Grund- und Fachbildung. Die lernfeldorientierten Arbeitshefte verfügen über vielfältiges Aufgaben ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Arbeitsheft, Lernfelder 3.1-3.5
  • Kartoniert, 120 S.
  • m. farb. Abb.
  • Sprache: Deutsch
  • 297.00 mm
  • ISBN-13: 978-3-8045-5996-7
  • Titelnr.: 29343935
  • Gewicht: 278 g
  • Westermann Bildungsmedien (2011)
  • Herstelleradresse

    Westermann Bildungsmedien

    Georg-Westermann-Allee 66

    38104 - DE Braunschweig

    E-Mail: service@westermann.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.