
Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Arbeitsheft, Lernfelder 3.1-3.5
- Mitarbeit:Grum, Hans; Stautner, Gisela; Wurdack, Martin
- Kartoniert,
- 1. Auflage,
- Westermann Bildungsmedien
- (2011)
19,30 €
inkl. MwSt.
vergriffen
Die Reihe "Fit im Fleischer-Fachgeschäft" bedient sowohl die Auszubildenden im Fleischerei-Handwerk als auch die Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei. Die Lehrwerke folgen dabei dem fächerintegrativen Ansatz der KMK-Rahmenlehrpläne für Fleischer und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.
Die Schülerbände überzeugen durch einen handlungsorientierten Aufbau für die Grund- und Fachbildung. Die lernfeldorientierten Arbeitshefte verfügen über vielfältiges Aufgaben ...
Weiterempfehlen:
DETAILS
- Lernfeldorientierte Fachbildung für Fachverkäuferinnen und Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Arbeitsheft, Lernfelder 3.1-3.5
- Kartoniert, 120 S.
- m. farb. Abb.
- Sprache: Deutsch
- 297.00 mm
- ISBN-13: 978-3-8045-5996-7
- Titelnr.: 29343935
- Gewicht: 278 g
- Westermann Bildungsmedien (2011)
Herstelleradresse
Westermann Bildungsmedien
Georg-Westermann-Allee 66
38104 - DE Braunschweig
E-Mail: service@westermann.de
Bewertungen (0)
Jetzt bewerten