
Dieses Buch beinhaltet in gestraffter Form das aktuelle Wissen der Teilgebiete Ernährungsphysiologie, Futtermittelkunde und Fütterung im Fach Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere und stellt diese im Zusammenhang dar.Das Kapitel Fütterung ist praxisgerecht gegliedert in die Abschnitte:- Schweine- Pferde- Rinder- Schafe- GeflügelPrägendes Ziel aller Ausführungen ist eine tiergerechte Fütterung. Darüber hinaus werden die Besonderheiten bei der Fütterung im ökologischen Landbau sowie die Zusamme ...
DETAILS
Ernährung landwirtschaftlicher Nutztiere
Ernährungsphysiologie, Futtermittelkunde, Fütterung
Kartoniert, 701 S.
146 SW-Abb., 252 Tabellen
Sprache: Deutsch
245 mm
ISBN-13: 978-3-8252-8763-4
Titelnr.: 78044575
Gewicht: 1828 g
UTB (2020)
Herstelleradresse
Eugen Ulmer KG
Wollgrasweg 41
DE-70599 Stuttgart
E-Mail: kundenservice@ulmer.de