Produktbild 1
18,90 €
inkl. MwSt.

1

sofort lieferbar

Beschwerden nach üppigem Essen, Völlegefühl und Verdauungsprobleme? Gallensteine sind ein weit verbreitetes Leiden. Mit einer angepassten Auswahl an Lebensmitteln können Sie die Entstehung von Gallensteinen jedoch beeinflussen und Beschwerden reduzieren.Dieser Ratgeber erklärt die Funktion der Galle, beschreibt Ursachen von Gallensteinerkrankungen und zeigt die aktuell besten Behandlungsmöglichkeiten auf. Sie erhalten einen Einblick in die Wirkung von unterschiedlichen Nährstoffen und Lebensmitt ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Ernährung bei Gallensteinen
  • Nigl, Klaus, Hillebrand, Peter
  • Kartoniert, 120 S.
  • Sprache: Deutsch
  • 21 cm
  • ISBN-13: 978-3-99002-167-5
  • Titelnr.: 97074479
  • Gewicht: 256 g
  • Maudrich (2023)
  • Herstelleradresse

    Maudrich

    Spitalgasse 21a

    1096 - AT Wien

    E-Mail: maudrich@maudrich.at

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Klaus Nigl und Peter Hillebrand

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.