
Beschwerden nach üppigem Essen, Völlegefühl und Verdauungsprobleme? Gallensteine sind ein weit verbreitetes Leiden. Mit einer angepassten Auswahl an Lebensmitteln können Sie die Entstehung von Gallensteinen jedoch beeinflussen und Beschwerden reduzieren.Dieser Ratgeber erklärt die Funktion der Galle, beschreibt Ursachen von Gallensteinerkrankungen und zeigt die aktuell besten Behandlungsmöglichkeiten auf. Sie erhalten einen Einblick in die Wirkung von unterschiedlichen Nährstoffen und Lebensmitt ...
DETAILS
Ernährung bei Gallensteinen
Nigl, Klaus, Hillebrand, Peter
Kartoniert, 120 S.
Sprache: Deutsch
21 cm
ISBN-13: 978-3-99002-167-5
Titelnr.: 97074479
Gewicht: 256 g
Maudrich (2023)
Herstelleradresse
Maudrich
Spitalgasse 21a
1096 - AT Wien
E-Mail: maudrich@maudrich.at