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Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben "Big 7" komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus ...

DETAILS

  • Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
  • Das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen
  • Koch, Hermann, Fuchs, Martin
  • Gebunden, 864 S.
  • 120 Farbabb.
  • Sprache: Deutsch
  • 24 cm
  • ISBN-13: 978-3-86641-314-6
  • Titelnr.: 56937428
  • Gewicht: 1934 g
  • Deutscher Fachverlag (2016)
  • Herstelleradresse

    Dt. Fachverlag

    Mainzer Landstr. 251

    60326 - DE Frankfurt/Main

    E-Mail: buchverlag@dfv-fachbuch.de

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