
Dieses Kochbuch richtet sich an alle Diabetiker, die trotz ihrer Erkrankung abwechslungsreich und genussvoll essen möchten. Vollkornprodukte, frisches Gemüse und Salate, Obst, fettarme Milchprodukte, Fisch, Geflügel und hochwertige Öle bilden die Grundlage einer optimalen, gesunden Ernährung.Speziell österreichische Rezepte.Für Typ-1- und -2-Diabetiker
über 80 erprobte Rezepte, für Typ-1- und Typ-2-Diabetiker mit hilfreichen Tabellen.
DETAILS
Das österreichische Diabetiker-Kochbuch
Über 80 erprobte Rezepte. Für Typ-1- und Typ-2-Diabetiker. Hilfreiche Tabellen, Hrsg. v. Verband d. Dipl. DiätassistentInnen & EMB Österreich
Verband d. Diätassistentinnen Österreichs
Gebunden, 176 S.
zahlr. durchg. farb. Fotos
Sprache: Deutsch
24 cm
ISBN-13: 978-3-9501316-6-6
Titelnr.: 11142815
Gewicht: 584 g
Krenn (2002)
Herstelleradresse
Krenn
Gußhausstr. 18
1040 - AT Wien
E-Mail: office@buchagentur.at