Produktbild 1
23,60 €
inkl. MwSt.

1

sofort lieferbar


Ernährung ist in aller Munde und kann in einen Beruf integriert werden. Vorbereitend vermittelt dieses Werk Grundlagenwissen über Essen und Trinken mit hohem Handlungs- und Lebensweltbezug. Wie viel Energie braucht ein Kind, wie viel Eiweiß ein Sportler und welchen Calciumbedarf hat ein älterer Mensch? Wann ist eine gesunde Ernährung auch nachhaltig? Tipps für Schichtarbeiter finden sich in dem Werk genauso wie Empfehlungen zur Eiweißzufuhr eines sportlich sehr aktiven jungen Menschen.

Weiterempfehlen:

DETAILS

  • Berufseinstieg Ernährung
  • Baltes, Sabine, Drapic-Herrmann, Wiebke, Franik, Kathrin
  • Kartoniert, 232 S.
  • Abbildungen
  • Sprache: Deutsch
  • 297 mm
  • ISBN-13: 978-3-582-04486-0
  • Titelnr.: 84135127
  • Gewicht: 695 g
  • Handwerk und Technik (2020)
  • Herstelleradresse

    Verlag Handwerk und Technik GmbH

    Lademannbogen 135

    22339 Hamburg

    E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten

Mehr von Sabine Baltes, Wiebke Drapic-Herrmann und Kathrin Franik

Gesamtsummeinkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.